Единая служба бронирования

8 (812) 468-77-77
8 (812) 403-00-91

24 часа / круглосуточно

Единая служба бронирования

8 (812) 468-77-77
8 (812) 403-00-91

24 часа / круглосуточно

Единая служба бронирования

8 (812) 468-77-77
8 (812) 403-00-91

24 часа / круглосуточно

Юлия

Останавливаемся с мужем уже не первый раз в Алекс Отеле. Номера с джакузи очень классные. В этот раз очень повезло, узнали про акцию , на ночной тариф. Очень нравится отношение, всегда вежливый персонал, особенно понравилась администратор Наталья на Марата 22. Очень вкусный завтрак, что не может не порадовать с утра. Обязательно будем останавливаться всегда в ваших номерах и устраивать с мужем романтические вечера!!!Спасибо

Александр

отличные номера. чисто, уютно, спокойно. отдельное спасибо администратору Александре за отличную работу. маленькое пожелание: отсутствие коврика перед душевой кабинкой, пол при выходе из душевой намокает и становится скользким. в остальном все отлично. буду рад воспользоваться вашими услугами. спасибо! отель на Косыгина

Администрация отеля

Александр, спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам понравились наши номера. По поводу Вашего замечания, мы искренне приносим свои извинения и обязательно обратим на это внимание.

Алексей

Вновь посетил отель на Марата 22. Как обычно остался очень доволен, как и моя спутница. В люксе кровать отличная. Персонал как всегда на высоте. Один нюанс... хотелось бы свет чтобы диммировался, а то или очень ярко, или совсем темно... Спасибо!

Администрация отеля

Алексей, здравствуйте. Спасибо огромно за приятный отзыв и важное замечание касательно освещения. Мы как никто иной понимаем важность освещения и его тонкой регулировки, для создания романтической атмосферы, ведь она для каждой пары индивидуально. Именно поэтому в наших новых отелях уделяется особое внимание гибкости настройки. Обязательно учтем это для Марата 22.

Наталья

Являюсь Вашей постоянной клиенткой; из отелей, где приходилось останавливаться наиболее любимым является Алекс на Звездной- всегда идут навстречу клиенту девушки-администраторы, приветливые и милые. Спасибо им! И спасибо Вам за атмосферу, уют и удобство, которые много значат для гостей! Желаю Вам приятных клиентов и процветания Вашим отелям!

Ирина

Хочется сказать огромное спасибо за комфорт, созданный а ваших отелях и приветливость и вежливость персонала. Отдыхали в отелях на пл. Мужества и на пр. М. Жукова. Всем довольны)) желаем вам дальнейшего процветания и успеха!

Алексей

Останавливались на ночь в отеле на Просвещения! Прекрасные,чистые номера.Очень уютно .Администратор приветливая,вежливая девушка.Сутра отличный кофе.Огромное спасибо Вам за комфортный отдых.

Максим

Ваш отОчкнь часто бываю в Ваших отелях, все хорошо но, отель на марата, номер люкс и отель в Купчино номер тоже люкс, кровати пора менять просто разваливаются! Ссчитаю что сейчас самый хороший отель из вашей сети это на Звездной.

Администрация отеля

Здравствуйте, Максим. Спасибо Вам за отзыв. В "Отеле на Будапештской" был ремонт, так что теперь в номерах категории «люкс» стоят новые кровати. По "Отелю на Марата" отзыв принят к сведению. Обязательно проверим и постараемся устранить все поломки. Надеемся видеть Вас в числе наших клиентов и в будущем.

Black A.

В отеле все понравилось, КРОМЕ того что: в люксах и полулюксах отсутствуют резиновые коврики! после плескания в джакузи, пол становится мокрым и падении не избежать

Администрация отеля

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. В наших отелях обязательно должны быть коврики. Мы проведем соответствующую проверку.
Оставьте свой отзыв