Единая служба бронирования

8 (812) 468-77-77
8 (812) 403-00-91

24 часа / круглосуточно

Единая служба бронирования

8 (812) 468-77-77
8 (812) 403-00-91

24 часа / круглосуточно

Единая служба бронирования

8 (812) 468-77-77
8 (812) 403-00-91

24 часа / круглосуточно

Евгений

Великолепное место для отдыха, опрятные и красивые номера, демократичные цены. Жалею только об одном, что так поздно узнал о том, что в нашем районе есть подобное заведение. Спасибо!

Администрация отеля

Евгений, благодарим вас. По таким отзывам как ваш, мы знаем теперь что нужно охватывать, как можно больше районов нашего города, чтобы дарить хорошие эмоции прекрасным людям.

Игорь

Был в отеле на Дыбенко в 7-м номере. Просто супер, чисто очень уютно, удобная кровать и джакузи была как раз к месту. Очень приятный администратор Юлия-спасибо ей огромное! До скорых встреч.

Администрация отеля

Игорь, всегда ждем вас вновь. Все для наших гостей, спасибо огромное.

Иван

Вчера был в отеле на Будапештской,всё безумно понравилось,всё так чисто,уютно...Осталась много хороших впечатлений...В такой отель хочется возвращаться снова и снова)))Спасибо за то что вы есть)

Администрация отеля

Иван, спасибо. Не будь вас, не было бы и нас. Всегда ждем вас снова и снова.

Мария

Здравствуйте.спасибо вам за подарок и за все те желания,что вы исполнили.к каждому очень чуткий подход,всё подсказывают,помогают. хотела сделать молодому человеку романтик...и это получилось.Молодой человек,да и в принципе я-были приятно удивленны-за такую сумму-такой шикарный отдых.даже не хотелось нам оттуда выезжать,у нас был свадебный пакет:Всё включено.с 22-00 и до 18-00 след.дня. это было незабываемо...и джакузи с разноцветной подсветкой и освещение-в общем было,как в раю.молодой человек был в восторге.из джакузи не вылазил)))) в конце отдыха нам дали сертификат о том,что мы провели время в отеле,в номере таком то) заказывала я ещё оформление номера:шарики,шампанское,фруктовая корзина,свечи,цветы-шампанское очень вкусное. администраторы на ресепшене очень вежливая девочка нам попалась,даже посмеялись вместе,когда я попросила рассказать про джакузи,так как мы приехали будто из деревни,(ни разу не приходилось никому пользоваться джакузи),девочка всё вежливо рассказала.) покушать мы заказывали по доставке у стороннего поставщика),например я заказывала шашлычный двор-нам всё привезли,администратор позвонила в номер нам по телефону,я вышла с номер-рассчиталась. завтрак у нас был изумительный.....до сих пор в шоке.блинчики были двух видов,йогурты,соки.джем) ну,а остальное мы покупали,что хотелось.в принципе цены не такие уж дорогие. обязательно приедем ещё и ещё и ещё!!!!!не хотелось уезжать.жаль,пожалела денег,нужно было на двое суток брать... это было 25 октября в 22-00.как звали администратора-что то даже не посмотрела....

Администрация отеля

Мария, очень рады, когда у влюбленной пары романтический вечер получается, как и задумывался. Мы лишь пытаемся все это сделать максимально удобно, быстро, и по самому высокому классу. А награда для нас ваши теплые отзывы. Спасибо.

Артем

БЛАГОДАРЮ! Извините за капс. Был в отеле на Будапештской... Что могу сказать... всё супер! Масса впечатлений, отдых получился не забываемым. Снимал номер люкс. Единственный совет могу дать отдыхающим :) Если Вы пришли и SPA-ванная накрыта крышкой, просто попросите администратора. Я снимал сам :). Спасибо администратору за прекрасное отношение и отличную работу. И спасибо владельцам за идею и воплощение! Приеду обязательно еще не раз!

Администрация отеля

Артем, как бальзам на сердце ваши слова. Но мы не расслабляемся, только путь вперед, к совершенству, уверены вместе с вами он будет еще интереснее. Всегда ждем вас снова.
Оставьте свой отзыв